Sarà una lunga notte

Sarà una lunga notte ragazzi...
e visto che non conoscete
quanto al largo finirà
tirate fuori i vostri sogni migliori,
visto che non sapete
quanto a fondo porterà
aggrappatevi forte ai vostri sogni migliori,
nuovi o vecchi tirateli  a lucido.

Visto che non avete
altro posto dove andare
portateli con voi finché dura il viaggio
teneteli con voi finché dura il buio,
nessuno sa cosa vi aspetta
dietro la curva di domani
nessuno sa cosa si nasconde
nel sorriso dello sconosciuto

Portate alti i vostri sogni migliori,
che si vedano da lontano
come fari per chi si è perso
e fate che vi scaldino
quando la notte è più fredda,
perché è allora
che l'alba sarà più vicina.