Sboccia la rosa ( Dedica )

Sboccia la rosa
disseta
e si disseta
nel vaso
concimato

curato
di soli cipressi
spinosi

rosicchiati
dall'edera
che copre
petali
appuntiti

appollaiati
nei rovi

incastonati nelle orecchie
di disarmoniche brame
ora libere di volare

nello stridere dei denti
addolciti
da un fiume di parole
e letture
coinvolgenti
che distolgono attenzioni
immaginando