Scempi irrisolti

La miriade di alberi abbattuti
soprattutto in Amazzonia e
nelle altre nazioni del mondo
solo per il motivo  edilizio
che ha raggiunto
livelli oltremisura
uccidendo la flora e la fauna
del paese interessato e dell’ecosistema.
Si sono così aggravati i danni all’ambiente
e  al clima che le stagioni non sono più
quelle di prima .
Cerchiamo di salvare e salvaguardare
Il nostro pianeta terra da  altri danni
ancora pià gravi.