-SCONCLUSIONATE STORIE-

E la penna prese l'iniziativa,
con la musica che sembrava miscelata alla birra ghiacciata ,
e nell'aria profumi d'incensi variegati di fragranze lontane, odori di paesi stranieri.
E la carta prendeva sotto di me,
colore e forma ,
come un film scorreva sulle pagine bianche.
E la mente era seduta su scogli a guardare gabbiani volare 
era in piedi su rive a raccogliere il vento e accarezzare il mare.
Poi lei, che dettava emozioni,
è lei, l'anima chiamata passione, 
come una fata di fiabe mi accompagnava e suggeriva i pensieri.
Vola sulle teste di noi,
poveri automi,
l'immaginazione,
prendiamola e facciamone realtà felici ,
e favole radiose.
E la penna prese l'iniziativa, 
con la musica con ogni odore,
e oltre ai lamenti, 
alle ansie ai moderni inutili timori,
e oltre ,e oltre,
tranquillità di libri e storie.
VINCENT CERNIA