Scrivere l'amore

Ho scritto parole sulla sabbia,
ho scritto poesie nella nebbia,
frasi sotto la pioggia, ho scritto,
dentro ai tuoi occhi invece, ho letto
come in un libro
l'amore per me
mi dai forza
mi dai speranza
mi dai ispirazione
ho scritto su un foglio di carta il tuo nome,
e l'ho chiuso nel cuore.