Scrivo

Scrivo con dolcezza
scrivo per rabbia
scrivo per paura
scrivo per essere
ascoltata
mentre la mia
anima
urla impazzita
fogli bianchi
riempiti
da un immenso
dolore
nascosto tra le
righe
senza far rumore
scrivo.