Sei fatto per me

Stasera, voglio darti tutto
Nell'oscurità, c'è così tanto che voglio fare
E stasera, voglio metterlo ai tuoi piedi
Perché ragazzo, sono fatta per te
E io ragazza, sono fatta per te
Sono fatta per amarti,
E non ne ho mai abbastanza di te,
Puoi averne abbastanza di me?
Stasera, voglio vederlo nei tuoi occhi
Senti la magia, c'è qualcosa che mi fa impazzire
E stasera, faremo in modo che tutto diventi realtà
Perché ragazzo, sei fatto per me
E io ragazza, sono stata fatta per te