Sentii un rumore...

Sentii un rumore dietro le mie spalle...
Un brivido leggero mi percorse.
Le membra tese e silenziose,
il cuore in lieve tumulto.
Paura o curiosità?
Dubbio o certezza?
In fondo sapevo chi c'era dietro le mie spalle.
E il brivido tornò ancor più forte e persistente.
L'anima mia si sciolse, le mie labbra si curvarono in un languido sorriso di piacere.
Mi volsi verso il motivo del mio brivido, verso quel rumore inaspettato ma desiderato.
E i miei occhi si posarobo sui suoi, in un gioco di sguardi carichi di luce e di desideri.
Sentii un rumore dietro le mie spalle...e c'eri tu.
Tu che mi sai portare in quel mondo di fiaba e mistero, quel posto che mi sa regalare sempre gioia e profonda serenità.