Sentimenti persi

Due anni. Forse di più.
Un salto nel passato,
parole dimenticate,
ferite curate con sofferenza,
sentimenti persi
e mai più ricercati.
Ricordi che riappaiono
Foto,colori e sfumature
Mai più viste
Tutto è diverso
Ma
Tutto dentro
È rimasto.
Sentimenti persi.