Sereno zefiro

Ogni attimo
vorrò vivere
assieme,
e se, talvolta,
ombre fuggenti
potranno ingrigire
il sole dei tuoi occhi,
con dolci parole
farò tornare
il sereno zefiro
per accarezzarti
le labbra rosee.









23.10.2003