si sta … o come eravamo …

si sta … o come eravamo …
né Ungaretti né Robert Redford
e Barbra Streisand.
la poesia è in scena
da Godard:
‐ bisogna vivere piuttosto che durare ‐
il palcoscenico dell’oggi
non dura e non vive.
solo bruciature di sigaretta
nello scorrere della bobina