Si, ti amo.

                       Sì,
Ti amo,
Senza, forse, appieno capire
La profonda armonia
Dell'immenso sentimento.

 Sì,
Ti cerco,
In ogni minuscolo atomo
Dell'aria che m'attornia
Vuota della tua essenza.

 Sì,
Ti desidero,
Quale piccola bianca luce
Nell'incipiente crepuscolo
Che precede la calma sera.

S.Valentino 1998