Silenzi

Preferisco venire dal silenzio. 
Adesso comunque, eccomi e 
ruba via tutti i pensieri 
che non c'è niente da dire.
A volte, sull’orlo della notte, si rimane sospesi
e sempre quel tuo sogno mi accompagna 
nel gelo di gennaio.