Soffio

Un soffio di fiato
alito di vento passato,
con un respiro ti ho lasciato
via dal mio cuore,
via dalla mia anima,
dentro di me non c'è più traccia di te
più nessun bacio,
più nessuna carezza,
più nessuna emozione,
solo vani ricordi di un amore selvaggio
finalmente però ho trovato il coraggio
di soffiarti via dalla mia mente,
illusa che il nostro amore sarebbe durato per sempre;
cruda sei stata
io ti ho adorata,
ma tu di me ti sei solo approfittata,
ora, sulla mano ho soffiato,
e in un attimo ho chiuso con il passato.