SOGNO DI BACI

Sogno
uno di quei baci attesi,
uno di quei baci di cervello e mente,
di testa e cuore.
Sogno
un bacio lungo, silenzioso e assordante,
di batterie nel petto
di fuochi pirotecnici, di stelle filanti,
di musica in testa.
Sogno
uno di quei baci attesi,
uno di quei baci di cervello e mente,
di testa e cuore.
Sogno
un bacio di abbracci e corpi, di danze,
di uno sciogliersi assieme,
di emozioni e profumo di fragola,
di sapori d'estate.
Sogno
uno di quei baci attesi,
uno di quei baci di cervello e mente,
di testa e cuore.
Sogno
un bacio di foglie d'autunno,
di pineta, alberi e nuvole,
di aria fresca e di sole acceso.
Sogno baci di stelle filanti,
uno di quei baci attesi,
di cervello e mente,
di testa e cuore,
è musica questo sogno.

‐Vincent Cernia‐