Sole

Come non apprezzarti
col tuo calore lucente?

Capisco perché fra i popoli
tanti t'han preso a adorare.

Senza di te non son vivi
la Terra in preda alla Morte.

Dunque bel Sole risplendi
e il buio vieni a scacciare.