Soluzione incompresa

Inesplicabile seppur corrotto è
quel caldo e gelido vento che
deforma il battere androgino.Crucciata
per lo spaventoso autociticismo
che divora lento le membra di un corpo
ancora vivo.Sbatto contro insurrezioni di
adrenaliniche percezioni,e sollecito
il mio ritmo a mantenersi suono.