"Sono il vento!" 24-05-06 mattino

Sono il vento!Sono il mondo! Di tutto io tento, pur quadrar il tondo. Trovar la vita, imparar l'amore, non di cosa infinita, ma con gioia d'attore.

Lo sanno i muri, lo sa uno specchio, che i tempi duri di un corpo vecchio son fine d'età, d'esistenza agognata che men di metà è stata gustata.

Ma ora son vero, badiamo a questa; non un pensiero nero ci sia nella mia testa. Quel ch'è futuro è sempre in cambiamento; per or non me ne curo. Godiamoci il momento.