Sospiri di ricordi

Continuo a pensarti anche quando non dovrei.
Sei sempre nell'eternità dei miei pensieri come un'onda che travolge la riva.
Occhi che racchiudono ricordi indelebili.
Fuoco che brucia la mia voglia di te.
Mani che sfiorano i pensieri più reconditi.
Sorrisi e sospiri di ricordi fatti di passione, a volte solo sognata.
E un bacio che coglie l'anima e la porta da me.
Vorrei te che non posso avere, e mi accontento di  sognarti come se fossi mio, in un groviglio di emozioni che travolge la mia anima.