Sotto Lo Stesso Cielo

Sorrido perchè farlo cambia le mie giornate ..
Con la voglia di imparare anche dall'errore lo farò per trovarne "soluzione"...
Sorriderò ai miei ricordi perchè daranno vita alle sensazioni che doneranno al mio viso una lacrima a volte di malinconia altre di pura.. felicità .

Vincenzo Lubrano