Stracci

Potessi mi farei strappare il cuore.

Un giovane cor s'affretta a pulsare,
ma il mio... s'è spento.
Respira a fatica com'un anziano, ormai.
Troppi affanni ha sopportato. E quanti
ancora adesso. Non riesce a cancellarti. Non vuole sostituirti.
E come mai potrebbe?
TU, la mia vita, la mia speranza, la mia gioia.

Tutto svanito in un "Arrivederci.."
c'ha il suono di un addio.