Te

Vuoi saperlo?
Si, esisti nel mio cuore,
si, mi manchi tanto,
si ti amai, ti amo
e continuerò a farlo,
amo l'essenza
che un giorno vidi in te,
amo l'idea di te,
amo il ricordo di te,
amo il desiderio di te.

Ed oggi vorrei sapere,
e chiedo al lettore
di tenermi pazienza,
di fare coscienza,
di richiamare i ricordi,
e concentrasi profondamente,
di ricordare e consultarsi,
di domandare ai vicini...
e farmi sapere di certo:

Chi diamine è TE?