...Tempo...

 Come un onda in burrasca

...avvolgi e travolgi tutto in te...

...Tempo...

Istanti che a fatica passano...

mentre gli anni

sono al tempo passato...

...Tempo...

Profumo di nuovo

che ormai è passato..

Desiderio di domani

passione del presente

ricordo di ieri...

...Tempo...

Ogni nostro secondo è unico e prezioso...

scritto con la penna dell'amore

nell libro della vita...