TEMPO

Chi ha tempo
non aspetti tempo
Chi brancola nel buio
accenda la luce
Chi non possiede occhi per vedere
usi il bastone
Chi ha paura fugga
e si nasconda
Chi smarrisce la via
chiami l'amico per un passaggio
iL PENSIERO PARLA
non ascolti
e volgi lo sguardo altrove...

( Da: ho legato il biglietto a un palloncino di Vittoria Carrassi)