Tempo al tempo

E così passa il tempo ... 
Quello che è la cura dei mali , 
rivela in ogni caso la verità ... 
Il tempo invecchia le cose belle per rianimare di coscienza quelle native... 
Spesso è nemico dell'attesa ma a volte il solo che merita fiducia ... 
è il tempo che passa e c'insegna a cogliere l'attimo nelle nostre scelte... 

Vincenzo Lubrano