Tenera goccia

Tenera goccia
tra rudi cementi
profumo di rugiada di giacinti e torrenti
umida o vischiosa
Ella non ha dimora
Amata e invadente
Timida ed incoscente
Goccia di vita
che poi nel mare è niente
Lacrima sà diventare
nel cuore di chi stà ad affogare
Gelsomino in fiore
Mare d'invero
Tenera goccia