Teseo

Cerco di scappare da questa stanza infame. Palpo i muri con le mani cercando una via d'uscita. Ma è buio e ho gli occhi offuscati. Cerco aiuto. Nessuno risponde.

Solo avidi tentatori che vogliono la mia anima. E l'hanno.

Perché non ho più respiro di cui vivere.

E loro soffiano su di me, qualcosa di tossico che non capisco più cos'è.