Ti aspetto

Quante ore in un minuto
quanti mesi in un giorno
il mio pensiero ti raggiunge
ti avvolge e ti sussurra
" t'aspetto "
come i boccioli primaverili
aspettano
nudi venti per spargersi
io aspetto te
per abbracciarti!