Ti canto

Spandevi odore dell’aria ardente vestivi il colore della primavera parlavi poco da sembrar severa, ma se ti sfioravo non capivi niente sentivi solamente recitare il silenzio ed è per questo che ogni tanto licenzio gli anni e ti canto, ancora come allora. (2000)