ti penso

Ti penso,sento la vibrante presenza
del tuo esistere che mi pervade
emozionadomi l'anima
Scorrono immagini sul fondo dei miei occhi
sono i tuoi volti con cui danza
il mio cuore.
Ti penso,mentre freme ogni stilla di me
per  abbracciarti,sfiorare con le labrra
i tuoi begli occhi e
sussurrandoti ....T'amo
baciarti mio vero Amore!