Tra terra ed infinito

Il cielo è oscurato dal pensiero
che dividendosi tra terra ed infinito
interrompe sacre scritture
le rivive, nell'estasi del cuore
che immortalato si distingue
fra esseri quieti e tesi
in vaste misure straordinarie
Stupisce, mentre dona l'anima
tranquillizzando
mettendo a proprio agio
Fa miracoli, guarendo cicatrici
e difetti, in passati, dove vi erano sbarre

Parla di come i pensieri possono cambiare le cose e dare speranza