TRATTO DAL LIBRO "su quella panchina"

" La noia e la monotonia,
ogni giorno, un pò della mia anima si portano via.

  La noia e la routine di giorni sempre uguali,
un pò alla volta, spezzano le mie ali.

  La noia e la ripetizione delle stesse cose,
schiacciano i miei sogni, nelle notti noiose.

  La noia e l'apatia,
fanno morire un pò della mia magia.

  La noia e la depressione,
spengono lentamente la mia passione.

  E se la giustizia del mondo, punisce chi ha le ali e non vola,
questa, è la mia poesia, e non sarà la sola."