Tsunami

Cielo sereno di tepida giornata
sotto le palme, sulle spiagge,
a nuotare, a inseguir tintarelle
nel dicembre australe di sole.

Arriva l'onda.

Dall'abisso squassato
acquatico urlo s'abbatte
su patinate coste d'Oriente.

Boato e silenzio devastato
morte, dolore incredibili e reali
in onda nei telegiornali
a scoprirci fragili.