-TUTTI-

Per chi ora si desta
per chi invece a dormir
s'appresta.
Per i bambini che il primo sguardo alla vita
per chi è al tramonto e saluta saggio il vissuto.
Per chi è facile e tutto lineare
per chi soffre da matti e tutto è peggiore.
Per i ricchi e potenti
per i poveri e innocenti.
Per chi vive vivendo
per chi muore ignorando.
Per chi solo gioie e amore
per chi son lacrime amare.
Per chi ora si desta
per chi invece a dormir
s'appresta.