Tutto di te ancora mi attraversa

Tutto di te ancora mi attraversa
e il passaggio è linea e solco.
Leggero incide la mia vita 
quel "sempre"che incauto ti sfuggì
alla svolta del nostro cammino
effimero istante
attimo sospeso in un sommesso spicco
prima del bivio.