Tutto è musica

Tutto è musica,
le orecchie godono
è un orgasmo di parole,
vibra la mia pelle
al ritmo delle tue note,
cavalco le onde
della tua melodia,
voce che mi sovrasta
e mi inginocchia,
il cubo della mia mente
incessantemente girerà
seguendo il tuo respiro.