Tutto finisce

Tutto finisce sempre
tra la ripetitività
degli accadimenti.
L’illusione amoreggia
con la speranza
senza un matrimonio
duraturo.
Un terno al lotto morire
felici perché la vita
ci ha sfinito ebbra
di sorrisi.
Che noia!
Siamo qui a scriverne
da millenni
e ci arrovelliamo
con parole d’effetto
per fare, poi,
la stessa fine
piatta, sgangherata.