Un día más de poesía...

Hoy, la palabra silenció llenó mi estancia,
acarreando los fonemas más dulces
entre el saber y el miedo acogedor
que enfurecido vive en mi alma gris
y roja y verde y azul la que ven mis ojos,
silenciosos observadores del temor,
silenciosos escrutadores del tedio,
simples paradigmas de un inútil existir.