Un silenzio che ha messo radici

Improvviso i miei giorni
ricordando,
sono rimasta dietro un finestrino
a guardare la vita
che sa correre e dimenticare.
Sono nell'assenza
di qualcosa che se n'è andato,
la mia parola è dentro un silenzio
che ha messo radici
dove i sogni sono rimasti chiusi
tra le pagine di un diario.