una gioia germoglia

Una gioia germoglia
appena appena,
quasi non compresa
ma d'una quieta dolcezza
l'anima mia si nutre,
stando così nel letto
accanto a te mentre
t'ascolto leggere
con la tua voce rorida, avvolgente
Una magia ci culla
amata mia,
il tuo volto mi inebria
e nell'aria s'accende
una pace arcana
una poesia ancora, mentre
non più impaziente
ogni paura s'allontana.