Una notte in alta montagna

Una notte ,in alta montagna 
guardavo la luna che pareva una faccia
e mi sorrideva , .ironica.
:‐ E' inutile‐ diceva ‐ inutile che aspetti.
Lui non verrà !‐ 
:‐ Che importa ‐ risposi‐ chi non mi vuole 
non deve stare vicino a me .
Meglio sola ‐ 
Il silenzio del ghiacciaio rispose
:‐ Non sarai mai sola ,
finchè ascolterai la voce
della natura, della montagna 
che sempre parla al tuo cuore .
Ascolta la voce della terra 
che arriva fino a te .‐ 
Allungata ,con le spalle a terra
sentivo un fremito sotto di me
come un abbraccio che la Terra 
mi mandava .
Un momento magico tutto mio
solo mio 
Non sono sola , sono amata