Una storia infinita

Un solo destino: sempre isolato.
Dal sogno di una vita, devo uscire

di nascosto, svelato per il cuore;
ha tentato di cambiare, celeste

il demone, l'angelo infernale;
da soli contro la luce, possiamo

cacciare i falsi dèi, senza pietà;
le mie amiche stelle mi donano

sorrisi eterni, nel villaggio in fiamme;
ogni giorno è rosso, e ora la nuova

speranza rinasce, dov'era il muro;
tra nuvole bianche, vedrò lacrime

felici scorrere sulle ferite.
La finta paura ha comandato.