Uno scrigno è l'amore

Quel vuoto in me
ora non c’è più,
la solitudine si sgrana
in mille schegge
e rotola
in un angolo della vita.

Ecco il sole, la luce.

Il cuore si aprì
‐ perché egli venne ‐

Si schiuse alla vita
‐perché egli mi avvolse‐

E cantò nuovi romanzi.

Ora lucido d’oro e d’intarsi
questo scrigno
dove racchiusa è la mia anima.

Da “Uno scrigno è l’amore” 2007