Untitled 2

Anela il mio cuore cercando il tuo.
Ansimano i miei pensieri nell'affannosa ricerca dei tuoi.
Scruto gli sguardi della gente per scorgere in essi almeno un pò della luce dei tuoi occhi.
Cerco nella natura i tuoi colori.
Ma niente sa raggiungere la tua grandezza.
La tua profondità.
La tua purezza.
La tua vivacità.
La tua spontaneità.
Camminare con te dà all'anima una freschezza immane.
Come respirare aria in un bosco di pini.