Verrai con me, mio amor

Verrai con me, mio amor, là dove nasce il sole,
ti porterò con me, sulla Via dell'Amore,
con te, mi fermerò ad ascoltare il mare,
perdendoci, plagiati, nell'ostentato suo splendore.
Verrò con te, sul tuo veliero antico,
navigheremo uniti, sui mari dell'ignoto,
al fine di scoprirne se esista di speranza.
Con te, io volerò, come gabbiani, in alto,
planando ad ali stese, sulle correnti d'aria,
ridiscendendo al rifugio d'uno scoglio sicuro.
Ci recheremo insieme nel cielo promettente,
cosicché baciar la luna e far man bassa di stelle,
in modo da donarle a chi non ha più sogni
ed è senza pretese, per cui crede soltanto all'assoluto niente.
Ci lasceremo andare, fra le braccia dell'Amore,
ci affideremo a lui, affinché possa capire,
ci condurrà senz'altro dove poterci amare.