Verso il tramonto, poi l'alba.

Verso il tramonto
va, a passi incerti,
l'esule fiamma
della mia anima.

Mescolarsi vuole
al caldo splendore,
che sprofonda 
nel buio universo.

Poi l'alba, sì attesa,
affonda i ricordi
del lungo esistere
in un mare di luce.