Vestiti di luce

I tramonti viaggiano, vestiti di luce
Si frangono nel cielo, non sempre un addio
A volte sono promesse, nascoste nella sera
Che cercano, che sognano, e poi si trovano
E nel silenzio, un respiro muta forma
Ritrova il colore, la musica, l'armonia
Solo per noi, in questo spazio senza tempo
Con progetti nuovi, piccoli, ma vividi
Il cuore batte, forte, la gioia sorride
Fantastica, ricorda gli ultimi attimi
Di un ieri che si allontana, ma ancora brilla
Nel ricordo di ciò che è stato, e sarà