Vita

Respiri, fremiti d'ali,
colori, profumo di fiori.
Un bianco vestito da sposa,
una mano che stringi,
il sorriso dei bimbi.
Vita, che sempre rinnova sè stesssa.
L'avventura più bella,
totale, avvolgente,
ci abbraccia, ci bacia, ci prende.
Vita
da vivere adesso, volando leggeri
chè lo spazio dei sogni è infinito,
lasciando i pensieri di ciò che era ieri
e raccogliendo grati frammenti di sole