Vortice di sentimenti

Sei bella... bellissima
Sei entrata nel mio cuore 
Non ne esci proprio più
Anche tanto lontano 
Ti ho sempre sentita 
A me vicinissima
Cosa c'era dentro me 
Da quando t'ho conosciuta 
Mai me lo son spiegato
Non son cose da niente 
Amore rispetto desiderio 
Un vortice di sentimenti
Tanto con me hai parlato 
Anche tanto hai riso 
Tante cose mi hai dato
Tantissimo mi hai cambiato 
Con così poco 
A crescere mi hai aiutato
Ora stiamo insieme e felici 
Senz'altri pensieri 
Questa storia ci gustiamo