Vortice

Ho voglia di sale e di sole Di selci e di calci Ho voglia di flutti distrutti Su scogli pietrosi Di spume biancastre Sul mare arrogante E di candida neve Disciolta nel cavo profondo Dell’umida gola Ho voglia di freddo e di caldo D’inverno e d’estate Ho voglia di fame e di sete Dolcezze e amarezze Colori dipinti sul niente Sul vuoto del cuore che urla passione Ho voglia di te che sei Ulisse e Nessuno l’oscura voragine di una vedova vergine ho voglia di vita, di dita, di suoni, di grida, sospiri, sussurri e parole, parole di miele parole d’amore parole di sale e di sole.